Информация
Поиск

Лампа бактерицидная SM Technology SMT-60/360 (безозоновая) (БЕЗ НДС)

Код товара: 002710515

Краткое описание


Бактерицидные лампы SM Technology предназначены для дезинфекции бытовых, офисных помещений, а также помещений медицинских учреждений, детских садиков, школ, магазинов, АЗС, заведений общественного питания и других мест с... Читать далее...

2 018.34грн. Без НДС: 2 018.34грн.

  • Доступность: Под заказ


Доставка и оплата
Бактерицидные лампы SM Technology предназначены для дезинфекции бытовых, офисных помещений, а также помещений медицинских учреждений, детских садиков, школ, магазинов, АЗС, заведений общественного питания и других мест скопления людей.
Данный тип конструкции более эффективен, нежели его аналоги.
Полезное действие излучения: 360 градусов.
Современный дизайн лампы органично вольется в любой интерьер заведения или помещения.
Бактерицидные лампы торговой марки SM Technology произведены в Украине в соответствиии с зарегистрированными техническими условиями ТУ У 26.6-41778631-001:2020.
Бактерицидные лампы (код УКТ ЗЕД 9018 20 00 00) освобождены от НДС в соответствии с Постанлением КМУ от 20.03.2020 №224; они входят в перечень товаров, необходимых для осуществления мероприятий, направленных на предупреждение возникновения и распространения, локализацию и ликвидацию вспышек, эпидемий и пандемий острого респираторного заболевания COVID-19, вызванного коронавирусом SARS-CoV-2.
НДС после отмены карантинных мероприятий будет составлять на данный товар 7% (данный товар входит в реестр медицинской техники МОЗ Украины).
Товар имеет полный перечень документов, разрешающих его продажу в медицинских и образовательных заведениях.
В ближайшее время поступят в продажу новые модели закрытого и настенного типа.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары